MAS DE 30 AÑOS DE EXPERIENCIA EN VENTAS MI ESPECIALIDAD ES EL AREA DE LICORES, BEBIDAS, ENERGIZANTES Y PRODUCTOS DE CONSUMO MASIVO.
MANEJO CADENAS Y PEQUEÑOS COMERCIOS EN TODAS LAS ZONAS DE LA ISLA DE MARGARITA Y COCHE.
REALIZO TRABAJOS DE CAMPO SOBRE MARCAS O PRODUCTOS A DESARROLLAR EN EL MERCADO.
E-MAIL:tuliowon@hotmail.com
MÓVIL:
0414-7973620
0416-8132531
PIN:2494FF94

domingo, 15 de agosto de 2010

En la isla de Margarita la especialidad proviene de las comidas del mar, pero por lo general siempre vienen en las mismas presentaciones.
En Playa Parguito el Restaurate Cosme, ofrece una manera diferente de comer el pescado fresco: Parguito a las Brasas.

Al llegar a esta playa, ubican este puesto a mano derecha y alquilan sus sillas y toldos, para mayor comodidad existen churuatas , baños, duchas y lavamanos externos para que se sientan lo más confortable posible.
A la hora de comer, deben ir a escoger su pescado fresco en una cava (lo venden por kilo) y fijan la hora de su almuerzo, el cual puede ser instalado en la playa o en la sombra dentro del local.
El pargo a las brasas o a la parrilla, aliñado con perejil, ají dulce margariteño (el mejor de Venezuela) y otros condimentos le dan un sabor único, el sabor ahumado está presente en la carne tierna de este pescado.
Honestamente es una manera muy sana y sabrosa de comer pargo, en el mejor sitio: en la playa y con vista al mar.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Vista previa